Zutaten: 2 Teel. Salz 1 Eigelb u. 2 Eßl. Kondensmilch Fett zum Bestreichen 1/2 Liter lauwarme Milch 700 G Weizenmehl 1 Würfel Hefe Zubereitung: In der lauwarmen Milch die Hefe auflösen. Salz und Mehl dazugeben und solange kneten bis sich der Teig geschmeidig anfühlt und sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std gehen lassen. Danach den Teig noch einmal kneten und 2 Brote formen und in 2 vorbereitete Kastenformen füllen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Danach längs einritzen und mit der Eiermilch bepinseln. Backofen vorheizen auf 200°C, ein feuerfestes Gefäß mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen und die Brote für 10 Min. backen, dann Temperatur auf 180°C runterschalten und 20 Min. backen.