Zutaten: Etwa 1 Kg Gemüsezwiebeln, 400 Gr. Kartoffeln, 250 Gr. Möhren, etwas Öl, 500 Gr. Bratenmett, 1 kleine Dose Tomatenmark, 1 Liter Brühe, Gemüse muss knapp bedeckt sein, 1 Becher saure Sahne, ½ Beutel Tiefkühlerbsen, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie
Zubereitung: Gepellte Zwiebeln in Scheiben schneiden und andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten und würzen. Kartoffeln in Würfel schneiden und Möhren in Scheiben, waschen und dazugeben.Brühe zugiessen und nochmals würzen. Wenn das Gericht gar ist mit dem Kartoffelstampfer alles etwas durchdrücken und die Tiefkühlerbsen, die Sahne und Petersilie dazugeben. Nochmals ca. 10 min. durchziehen lassen.
...Gruß von mir und viel Spaß beim ausprobieren !!