Zutaten: 1 Stück Rindfleisch für die Suppe - Hohe Rippe oder eine Beinscheibe- 1 Bund frisches Suppengemüse 1 Stange Lauch- extra fein und jung- 2 Beutel Tiefkühlfleischklößchen- oder aus Mett selbst drehen- 1 Beutel Glasnudeln Salz- Pfeffer Zubereitung: Das Rindfleisch in "kaltem" Wasser aufsetzen und in etwa 1 Std. gar kochen. Am Anfang den sich bildenden Schaum abschöpfen. Das gar gekochte Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Haarsieb gießen. Das Suppengemüse und die Lauchstange waschen und putzen, in kleine Würfel schneiden. Zur Brühe geben, und 1-2 Teel. Salz dazugeben und etwas Pfeffer. Wärend das Gemüse gar kocht die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und mit einer Schere in ca. 3cm große Stücke schneiden. Zusammen mit den Fleischklößchen zur Suppe geben. Das kleingeschnittene Rindfleisch ebenfalls zur Suppe geben. Abschmecken und nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.