Zutaten: 150 gr. Mehl 2 TL Backpulver 125 gr. Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 150 gr. Butter 4 Eier 50 gr. Butter 40 gr. Zucker 3 EL Sahne 1 TL Honig 100 gr. gehobelte Mandeln 1 Päckchen Paradiescreme Vanille 400 gr. Sahne Zubereitung: Aus Mehl, Backpulver, Zucker Vanillezucker Butter und Eier einen Rührteig herstellen diesen in eine Springform füllen und bei 180 C ca 20Min backen, in dieser zeit Butter, Zucker, Sahne ,Honig in einem Topf zum schmelzen bringen dann die Mandeln dazu geben und einmal aukochen lassen. Nach 20 min Backzeit Die Mandelmischung auf dem Kuchen verteilen und nochmals 10 -15 Min backen und auskühlen lassen. Die Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten aber anstatt mit Milch mit der Sahne aufschlagen. Den Kuchen einmal Quer durschneiden und mit der Creme füllen. Lecker Lecker Lecker
...Gruß von mir und viel Spaß beim ausprobieren !!