Zutaten: 125 Gr. Butter 250 Gr. Zucker 1 Vanillezucker Mark von 1/2 Vanilleschote Zitronenschale (unbehandelt) 2 Eier 125 Gr. gem. Mandeln 350 Gr. Mehl Kuchenglasur Schoko
Zubereitung: Butter und Zucker, sowie Vanillezucker, Mark und Zitrone sehr schaumig rühren - auf jeden Fall so lange bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Eier nacheinander dazugeben. Danach die Mandel und dann das gesiebte Mehl unterheben. Alles in eine Spritztüte oder einem extra Gerät für Spritzgebäck mit Sterntülle füllen und auf ein gefettetes und ausgemehltes Blech etwa 5-6 cm große Streifen spritzen. Im Ofen bei Ober- Unterhitze 190°C ca 15 min. backen. Auskühlen lassen und die Hälfte der Plätzchen in die aufgelöste Schokolade tauchen.
...Gruß von mir und viel Spaß beim ausprobieren !!