Zutaten: 100 Gr Rohrzucker 125 Gr Butter 1 Ei 1 Prise Salz 250 Gr Mehl 1 Teel Backpulver 1/2 Teel. Zimt 100 Gr gem. Mandeln 70 Gr Mandelblättchen
Zubereitung: Rohrzucker, Butter, Ei und Salz schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Zimt u. gem. Mandeln unterkneten und ca. 4 Std in den Kühlschrank stellen. Mandelblättchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Teig portionsweise auf der Arbeitsfläche ausrollen und Sterne ausstechen. Auf die Mandelblättchen legen, leicht andrücken und auf ein anderes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 10-12 min. backen.
...Gruß von mir und viel Spaß beim ausprobieren !!