2 große Knoblauchzehen (klein hacken) 2 Eigelb 210 ml Ölivenöl extra knapp 1 1/2 Eßl. Zitronensaft 1 Eßl. Dijon- Senf 1 Eßl. frischer Estragon (fein gehackt) Salz und Pfeffer
Und bereite daraus zu:
Die benötigten Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Knoblauch und Ei in einer Küchenmaschine oder dem Handmixer zu einer glatten Masse schlagen. Langsam das Öl zufügen bei laufendem Gerät, zuerst ganz langsam und tropfenweise, dann etwas mehr. Es sollte eine dickliche Masse entstehen. Der Zitronensaft, Senf und die Kräuter zugeben und die Gewürze. Es sollte noch so lange gerührt werden bis eine feine weiche Creme entsteht.
Fertig ist ein feiner Dip für Gegrilltes oder Baguette
...Gruß von mir und viel Spaß beim ausprobieren !!