200 Gr. Doppelrahm- Frischkäse 4 Eßl. Milch etwas getr. Thymian Pfeffer, Salz 1 Dose (80 Gr.) Thunfisch in Öl 2 Scheiben Kochschinken 3-4 mittelgr. Tomaten 1 Dose Sonntagsbrötchen (aus dem Kühlregal) 100 Gr. Reibekäse (Gouda) -Backpapier-
Zubereitung:
Frischkäse, Milch und 1/2 Teel. Tymian mit einem Löffel glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 2 Schälchen füllen. Den Thunfisch abtropfen lassen, dann in eines der Schälchen füllen und so lange verrühren, bis der Thunfisch zerfallen ist. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und in die andere Schale geben und vermengen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden- wenns geht in 16 ! Den Brötchenteig aus seiner Packung befreien und auf Backpapier auslegen- flachdrücken. Auf jedes Teigstück 2 Tomatenscheiben legen. Auf die Hälfte der Brötchen die Thunfischcreme und auf die anderen Brötchen die Schinkencreme streichen. Dann darauf den geriebenen Käse streuen und etwas Thymian. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 min. backen.
...Gruß von mir und viel Spaß beim ausprobieren !!