Zutaten: 4 Eier, 350 Gr. Zucker, 120 Gr. Butter, 1/8 l. Milch, 300 Gr. Mehl, 3 gestr. Teel. Backpulver und natürlich Äpfel (ca 8-10, 150 Gramm Rosinen,evt. Puderzucker ca. 3 Eßl. und etwas Wasser
Zubereitung: Eier und Zucker schaumig schlagen. Milch mit der Butter aufkochen und heiß auf die Eiercreme giessen, und Mehl mit dem Backpulver unterheben. Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen und mit Apfelscheiben belegen,Rosinen obendrauf geben, mit Zimt, Zucker und gehackten Mandeln bestreuen.
Bei 190°C ca. 25- 30 min. backen. Nach dem Backen wenn amn möchte mit einem Puderzucker-Wasser- Guß ungleichmäßig überziehen.
...Gruß von mir und viel Spaß beim ausprobieren !!