Zutaten:
1 kleine Zucchini, 2 kleine Zwiebeln, 2 mittelgroße Tomaten, 2 Würstchen, 1-2 Eßlöffel Öl, 1/2 Tube Tomatenmark, 1/2 Becher Creme fraiche, Salz, weißer Pfeffer, Petersilie.
Die Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, und beiseite legen. Zwiebeln pellen und vierteln. Die beiden Tomaten kurz ins heiße Wasser legen,häuten und Kerne entfernen. Die Würschen in 2 cm dicke Stücke schneiden.
Zwiebelviertel, Tomatenspalten und Wurststücke abwechselnd auf 2 Fleischspieße stecken.
In Öl die bunten Spieße von allen Seiten in ca 10 min. braun braten. Raußnehmen und warm stellen. das Tomatenmark in das Öl geben, umrühren und kurz erhitzen. Dann die Creme fraich mit in die Pfanne geben, und alles pikant abschmecken.
Spieße und Soße auf einem Teller mit Pommes Frites anrichten, garnieren.